Бирюльки 5
(орфографию и порнографию подаю без изменений)
"И цыганка с черноокими глазами
Танцевала до рассвета у костра."
****
"Стоял я... голову, склоня,
У обелиска... "Вечного огня"."
****
"И стрелы солнечных лучей бросало солнце
Светило яркими лучами в мое оконце."
****
"В твоих глазах два бездонных колодца
Их рукой не достать до донца."
****
"Обнимая, руками небо,
Не достанешь до облаков."
****
"Я ждала очень зимушку снежную,
Но меня ожидала безснежность."
***
"Я прошу, не забывай меня,
А забудешь - я тебе напомню,
Как безудержна любовь моя,
Как стремительны любви моей кони."
-----
(Просто 'кони' рифмуются с 'помню')
****
"Ты на дорожке меня разбудешь,
Поцелуешь меня горячо.
Поцелуями обласкаешь
Мне и тело мое и плечо."
-----
(плечо не есть часть тела?)
****
"Жгучим взором меня обжигала,
Обжигая, мои мне крылья.
Я израненным зверям падал
На коленки твои обезсиленным."
****
Свидетельство о публикации №117121608599
Валерий Чемерис 06.09.2019 20:33 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 06.09.2019 21:50 Заявить о нарушении