Ромашка любимый цветок

Мне не нужны роскошные цветы,
Нужна ромашка только луговая.
В ней столько искренности, доброты
И чистой нежности, что так нужна мне.
      Припев:
Ромашка--любимый цветок,
Ромашка моя неизменная.
Как много в неё вложил Бог:
Тепло солнца и душу нежную.

Всегда она доверчива, проста
И тянется головкой к солнцу, чтобы ей
Наполниться бы радостью тепла
И подарить прохожему в судьбе своей.
     Припев

Как я любила прикоснуться к ней,
К её прохладным белым лепесткам
Губами и сказать тихонько ей:
«Как ты прекрасна, как ты хороша!»
    Припев

Прошли мои года, когда была
Я юной и встречала те рассветы
Над речкою Десной, что мне всегда
Дарил Господь и луг ромашек нежных.
    Припев

И сколько бы лет в жизни ни прошло,
Я буду любоваться цветком нежности.
Когда Ты заберёшь меня, Господь,
Дай мне взирать на луг ромашек в Вечности.
    Припев


Рецензии