свободная

меня вы не увидите хорошей больше!
жить свободно намного проще!
я буду любить только себя одну!
и одной буду смотреть на луну !
никого не слушать никогда!
и не ждать ответа пол часа!
еще немного подросту!
разрушу мир и пустоту!
не пуду стоять сутками у плеты
и не ждать, когда с работы прийдшь ты!
накрашу ногти и губы.
не будь со мной грубым.


Рецензии