Колокольчики судьбы...
Не звените слишком звонко,
Мы для счастья рождены,
Рвётся там всегда, где тонко...
Все ромашки бытия,
Не рождайте ностальгию,
У нас общая земля,
Верим мы в добра стихию...
Вы, фиалки ярких радуг,
Помогите мне мечтать,
Все искрики серых гранул
Попытаюсь сосчитать...
Розы алые с шипами,
Бархатистые листы,
Была сказка, но не с нами,
В бездну рухнули мосты...
Мокнут лилии прилюдно
На дождливой мостовой
И встречает лира утром,
Кто рифмует, тот герой...
Распустились георгины
Словно вестники побед,
Вдруг поблекли все картины,
Холст небесный прошлых лет...
Удивительны гвоздики,
Капли крови на снегу,
Цвет малины и клубники,
Жар ночей я сберегу...
Васильки тех глаз родимых,
Где таится грусть, печаль
И в руках таких любимых
Мне всей вечности не жаль...
Золотые маргаритки,
Вдохновлённые деньки,
На запястье красной нитки
Лучик солнца, узелки...
Белых лилий ожиданья,
Одинокий, зимний сад,
Светлой лирики признанья,
Лотерея, верный фант...
Ярко красные пионы,
Салют августа, зари,
Мыслей огненные воды,
Мудро лирику твори...
Астры, осени подружки,
Пёстрый мир кривых зеркал,
Держу свет сердец на мушке,
Узор космоса лекал...
Колокольчики судьбы
По полям моей России,
Мы для счастья рождены
Словно ангелы святые...
И пускай букет из счастья
Всех чарующих цветов
Нам дадут любви и страсти,
Планетарности миров...
И пускай прибудут с нами
Свет, гармония, добро
И всё то, что мы искали
Просто выльется в тепло...
В эту нежную безбрежность,
Океан красивых чувств,
Где живёт улыбки вечность,
Вальс цветов, земных искусств...
Свидетельство о публикации №117121608562