Одинаковые

Одинаковые люди,
Одинаковые лица
Одинаково глупые дни.

Ну и мысли все на блюде:
лишь бы пить и материться,
А виноваты во всём "они"

Филосовские застолья
Примитивные вопросы
И желание всё изменить…

А наутро жизнь — в подполье,
И затягиваем косы,
Чтоб без смысла рабами быть.


Рецензии