Песочные Часы

Дрожащими руками
Вытирая слёзы со щеки
Не можешь насмотреться вечерами
Как уходят годы
В песочных часиках часы

А позади уже пол жизни
Так хочется по новому расти
Так хочется открыть все закулисы
И с новой силой расцвести

Жизнь - необыкновенно хороша,
В ней столько радости и счастья,
Побыть с самим собою только не спеши,
И будь во все Вселенной
Лучшей ею Частью

Успеть бы нам познать Любовь,
Ведь часто,мы совсем её не замечаем,
В душе оставив многообразие узлов,
В пустых проблемах зависаем

Так больно всё осознавать,
Что раньше многого не видел,
И надо было больше рисковать,
Ведь ты же не был инвалидом

В чём смысл жизни?
Познай же самого себя
Побольше будьте бескорыстны
Не забывая относиться и к себе - Любя!!!
16.12.2017.


Рецензии