люблю тебя

Свою душу в тебя вдохну
Заменю твое сердце своим
Что бы знал, как ждала тебя
И как сильно необходим

Снег скрипящий, как звездопад
Уложу на твое плечо
И укутав своим тепло
Покажу, что любить легко

Я тебя отведу в небеса
Сладкой нежности, в струи дождя
И омою от боли души
Прошептав, что люблю тебя


Рецензии