Молитва за Президента
Кошерный или не кошерный
Чувствую себя русскаю
Я крест ношу нательный
Наш Президент-христианин
Христа он не стыдиться
И, как Архангел Михаил
За Русь желает биться!
За все российские народы
За матерей и деток наших
За горы-степи-недра-воды
За полк Бессмертный живых
и павших!!!
Он тоже носит нательный
крест
И не стесняется креститься
Хвала Владимиру и честь
Буду я за него молиться!!!
" Господи помилуй, защити
Силы дай, здоровья, жизни
Светом благодати освяти
И пошли благая мысли!"
Свидетельство о публикации №117121608486