Избранный народ
Но, почему он, выбрал Землю эту?
Есть Север, Ледовитый океан…
В Сахаре…, там множество бархан.
Иосиф наш, другой Пророк…
Привел Евреев, на Восток!
Биробиджан, столица края…
Ни чем, не хуже она Рая…
Ан нет! давай Иерусалим!
В другом, жить месте, не хотим!
Ну, можно в Крым…, или Анапу…
И там носить, мы, будем шляпу.
Святую Землю, обрели…
Себя нескромно повели…
"Святее" их, ну нет народа!
Ну вот такая, вот порода!
С тех пор борьба, идет война…
Кому вот, только, она нужна?
Иль Бог ошибся, иль Моисей…
Как оказалось, Он был еврей!
****
Свидетельство о публикации №117121608479