Вовка и осень

Лает собака на хвост
Пытаясь его поймать,
А вдалеке стоит мост
Нарисованный Вовкой в тетрадь.
               ***
Мальчик глядит в окно
Воскресный осенний день,
Утром было кино
Но папа принёс ремень.
               ***
Сказал уроки учить
Вот такие дела,
Хочется покружить
Жёлтым листом у стола.
              03.08.15г.


Рецензии