Мое успокоение

Прочитай внимательно строки мои вечные
И подумай, есть она, та любовь беспечная
Есть любовь, которую хочется добиться,
Если сможешь потерять, сможешь ли ужиться
С этим горем на двоих, сердцу не прикажешь,
В этой жизни будет так, как ты все расставишь.
Прочитай внимательно строки мои добрые
И подумай, есть она, та любовь свободная,
Где они живут и верят в счастье безграничное,
По которому снимают фильмы романтичные,
Позабудьте о плохом, думайте о важном,
Напишите все мечты на листе бумажном,
И свернув его в кораблик, в плаванье пустите
А пока он на плаву, счастье обретите


Рецензии