о любви глаза расскажут

Ты знаешь, посмотри в мои глаза,
Без лишних слов и глупых сожалений...
Ведь каждое прекрасное мгновенье,
Глаза мои помогут передать!

Когда грущу, они из голубых,становятся,
Бездонно - серыми, как в бурю,
море...
Похожие на чайки на большом просторе,
Так холодны и глубоки мои глаза...

Когда я счастлива, они совсем другие,
Горит огонь и выразительнее цвет.
Мои глаза лазурно- голубые
Способны подарить тебе весь свет!

Сияет в них так много доброты,
Глаза похожи на бездонные озера.
В них солнце излучает всё живое,
Как излучает свет - маяк в ночи!

Я буду - путеводною звездой,
Я буду - может быть, холодным морем.
Я буду для тебя, и солнцем, и луной,
Твоей большой и очень светлой долей!

И если ты поймешь сейчас меня, -
С тобой я буду навсегда!

Татьяна Юлова 16.12.2017г.


Рецензии