Толпа

Фото: Фрагмент карикатуры Сергея Ёлкина

НУ КАК ТУТ НАЗВАТЬ..
ВСЁ
СВОИМИ ИМЕНАМИ.,
ЕСЛИ СНЫ 
НА ЗЫБКОМ ПЕСКЕ.,
ВСЕГДА
ВМЕСТЕ С НАМИ..

РОДИСЬ НА РЕКЕ РОСЬ..,
СРЕДИ РОССОВ..,
И ВОТ УЖЕ
ЕСТЬ ЭПОХИ
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ
И ЕСТЬ
ОБЫЧНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОПРОСОВ..!

НА НАС МОЛИТСЯ
НОВЫЙ СПРУТ,
ЧУЖАКОВ КЛЯНЯ,
А
"МЫ"
НЕ КАК НЕ МОЖЕМ
ВОССТАТЬ...
ПРОТИВ КОСНОСТИ..
       СОБСТВЕННОГО
"Я"


Рецензии