Ромашковое поле

Ромашковое поле, ромашковое поле..
Такая свежесть в воздухе и радость, и раздолье!
И солнечная музыка звучит над полем, будто бы,
Её с Небес льёт кто-то невидимой рукою.

Ромашковое поле, ромашковое поле--
Ковёр живой и дышащий. Он выткан Самим Богом.
Вложил в него умение такое Бог, которое
Есть только у Него. Никто не создаёт живого.

Ромашковое поле, ромашковое поле…
Оно осталось в памяти моей, чтоб жить сегодня
Ему не увядая: оно всегда живое
Во мне. Я благодарна Творцу за это поле.

Ромашковое поле, ромашковое поле...
Его я не забуду. В нём много солнца, чтобы
Мне, вспоминая, радостью переполняться, светом.
Бог вдохнул в моё сердце ромашковую песню.

Ромашковое поле, ромашковое поле..
Довольна я сегодня, Господь, своей судьбою:
Ты дал рожденье свыше, вдохнув в меня Дух Жизни,
И я приду однажды в небесный сад незримый.

Ромашковое поле, ромашковое поле..
В нём есть очарованье недолгое земное.
Но только теперь знаю: в саду святого рая
Очарованье вечно, ведь жизнь в нём бесконечна.


Рецензии