Второй день после ссоры

Порой мы злимся лишь на тех,
Кто верит в нас и шлет удачу,
Кто без обмана и упрек
Поможет нам, а как иначе

Я не хотел, но переделал
Не зря поэт творить заделан:
Она Андрею отдана
Но будет ли ему верна?

Вопрос меня постиг не зря...
В любви у школьниц и студентов
Не мало видел инцидентов,
Но кто послушает меня

Любовь давно уже не в моде,
Настала гонка за людьми,
Она считает, что в природе
Людей хороших не найти...


Рецензии