Стихам. ру

Сорок миллионов произведений
Написано в этом году.....
Это же тьма мгновений...
А если брать по рублю.
То сколько ребята водки,
Женщинам можно вина....
Так выпьем за то, чтоб глотки
У нас не сошли с ума)))


Рецензии