Первый день после ссоры

Когда она больше не хочет общаться,
И наш разговор потеряет начало,
Настанет пора как друзьям расставаться,
Закрою я дверь, чтоб она не сбежала

Таких с виду странных и новых друзей
Нельзя ,указав, выбирать в одночасье
Среди миллионов хороших людей
Я выбрал плохую, и в этом все счастье

Есть тысячи слов и бегущими днями
Своей перепиской напишем мы пьесы
Неважно, какие у нас интересы
Если мы станем с тобою друзьями...


Рецензии