ЖАРА
Нет прохлады во дворе,
И мечтается о льдине,
Эскимо и январе.
Дразнит парк струёй фонтана...
Слышно с самого утра:
-В этот год ужасно рано
Стала мучить нас жара!
Раскалённые маршрутки,
Думы о речной волне...
Лето - это вам не шутки,
Ну а в городе - вдвойне!
Проклинали лето, лето...
Утром встали - солнца нету.
Ни к чему мечтать о пляже -
Холод.
Дождь
И ветер даже!..
Возмущенья в соцсети:
-Всюду лужи! Не пройти!
Вот так летняя пора!
Поскорей вернись, жара!
2012 г
Свидетельство о публикации №117121608356
Сибирячка Лида 31.10.2019 16:32 Заявить о нарушении