А не я

Я не один,
Меня теперь двое
один я это - я
А другая Она.
Я с нею -
Вдвоём,
Её помнит всё тело,
вот так - держал я
а вот это - она.
Мы слились с пространством?
- Нет,
- Нас свело время,
- Она убегала
а я догонял.
Но как нас зовут?
Это скажет лишь ветер!
Об этом он -
непрестанно шумит
слышишь в ветках деревьев
 что так любят они.
- Она красива?
- Нет прекрасней на свете!
- А он же - хорош?
Может быть,
тот же ветер ответит.
- Каков её взгляд?
- Словно ясное небо,
Улыбка её - нежный апрель.
- Но постой,
Как же это
Всё будет?
- Пусть всех недосказанней
Песни те будут
что выбивает ритм
этих сердец.


Рецензии