Зацелованные снежинками

Зацелованные снежинками,
От морозной зари румяные,
От шального с тобой романа мы
Стали облачными пушинками.

Словно не было притяжения
От Земли, над которой мы,
Взявшись за руки, посреди зимы,
Улетали в любви кружения...

За нетоптанными тропинками,
За прозрачными перекатами,
За оранжевыми закатами,
За целованными снежинками.


Рецензии