И все же мы ее начнем. Геннадию Ронжину

И все же мы ее начнем,
Ту жизнь,стихами.
И все же мы ее прочтем,
Сегодня с мужиками.
  Вернется новая весна.
  И пусть,и ладно!
  А осень яркая грустна.
  И на душе прохладно.


Рецензии