страсть желаний

Лаская нежность розовых глубин
Уносишь меня в странствие желаний
Целуешь лоно.... о, мой Господин
Терзай на части, я твоя услада

Твой поцелуй, он сладок, словно мед
Достигни тайных уголков, я буду рада
Я чувствую твой ласковый язык
Нездешняя к тебе идет награда

Целуй везде и чаще, дикий зверь
Подвергни страсти жаждущее тело
Сорви белье, раскрой же тайны дверь
Позволю все, ты только действуй смело


Рецензии