Весна пришла

Весна пришла. Всё расцветает.
Весна пришла, благоухая
Садами, рощами, лугами.
Весна пришла, как радость рая.

Встают рассветы над землёю
И заливают мир собою
Из года в год той красотою,
Что лишь весеннею порою.

Щебечут пртицы, солнце светит,
Плывут весенние рассветы,
Даря нам нежности дыханье,
Прохладу утренних туманов.

Звенит река, волной игривой
Касаясь берега невинно,
И он даёт всегда обнять
На время малое себя.

И убегает волна прочь,
Чтобы другой пришёл черёд
Каснуться берега опять
И влагой его напитать.

Весна пришла, даря нам радость.
Но есть весна совсем иная,
Что к нам приходит навсегда
От Бога в сердце чрез Христа.

Её приносит Дух Святой.
В ней вечность жизни и любовь
Творца Вселенной, и ты пьёшь
Его весну, его любовь.

Весна пришла, всё расцветает.
Весна пришла, благоухая
Садами, рощами, лугами.
А в моё сердце весна рая

Ко мне пришла в мою судьбу.
Господь, за всё благодарю.


Рецензии