955. Четыре волшебных дня... запомнятся нам навсег
ЗАПОМНЯТСЯ НАМ... НАВСЕГДА…
ОТКРЫТОСТЬ ПОЛЕТА ...ВСЕХ ЧУВСТВ…
И ВСЯ… ОБНАЖЕННАЯ... ГРУСТЬ…
ЧЕТЫРЕ... ВОЛШЕБНЫХ ДНЯ…
В ЛЮБВИ УМИРАЯ…КЛЯЛИСЬ…
ЧТО БОЛЬШЕ…НЕ БУДЕМ ЛЮБИТЬ…
И БОГУ …ГОТОВЫ ...СЛУЖИТЬ…
ЧЕТЫРЕ ...ВОЛШЕБНЫХ ДНЯ…
ЗАПОМНЯТСЯ …НАМ… НАВСЕГДА…
ТЫ …МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ… У МЕНЯ…
А Я …ЛЮБИМОЙ…БЫЛА ...У ТЕБЯ…
ЧЕТЫРЕ ...ВОЛШЕБНЫХ ДНЯ…
В ТЕ НОЧИ...ТЫ БЫЛ ...БОГОМ ОГНЯ...
И ЗАПОМНЯТСЯ… НАМ …НАВСЕГДА…
ЧТО Я...БЫЛА...ТОЛЬКО ...ТВОЯ...
ЧЕТЫРЕ ...ВОЛШЕБНЫХ ДНЯ...
ЛЕТАЛИ МЫ...В ОБЛАКАХ...И ВЕРУЯ...
ЧТО...НАШИ АНГЕЛЫ...МОЛИЛИСЬ...ПО ДНЯМ...
КОГДА МЫ... ЛЮБИЛИ...НОЧАМИ...СЕБЯ ИССЛЕДУЯ...
ЧЕТЫРЕ ...ВОЛШЕБНЫХ ДНЯ...
НА РЕСНИЦАХ...ТАЯЛА...СЛЕЗА...
ВЕТЕР И СОЛНЦЕ...НЕ...П О М О Г А Я...
БЕСПЕЧНОСТЬ ХРАНИЛИ ...НАШИ П О С Л А Н И Я...
ЧЕТЫРЕ...ВОЛШЕБНЫХ ДНЯ...
ПРИЗРАЧНЫМ ВИДЕНИЕМ...ТОГО ДНЯ...
НАМ ВСЕ КАЗАЛОСЬ...ТИХА...ТИШИНА...
А ЭТО... ВСЕГО ЛИШЬ... БЫЛА...ЛУНА...
ЧЕТЫРЕ ...ВОЛШЕБНЫХ ДНЯ...
КАК КАПЛИ ...ВОЛШЕБНОГО СВЕТА...
БЫЛА...ПЕЩЕРА... ТАК ...ОСВЕЩЕНА...
КАК БУДТО БЫ... С НАМИ ...БЫЛА...ВСЯ ПЛАНЕТА......
ЧЕТЫРЕ ...ВОЛШЕБНЫХ ДНЯ...
ДОЖДИ...НАС ...ПРОБУЖДАЯ...ЛЮБИЛИ...
РАДОВАЛИСЬ...КАКИЕ МЫ...И УХОДЯ...
ОНИ...СМЕЯЛИСЬ...ПОТОКАМИ... НА НАС ЛИЛИ...
ЧЕТЫРЕ... ВОЛШЕБНЫХ ДНЯ...
НОЧИ...НЕ ГАСЛИ...СОВСЕМ... ОТ ОГНЯ...
Свидетельство о публикации №117121608205
ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...
Татьяна Огуречникова 16.12.2017 19:41 Заявить о нарушении