А за окном обратно снег
Кружит в неслышном белом вальсе,
Я так скучаю по тебе...
И телефон сжимают пальцы,
А за окном обратно снег
Взметает мысли хороводом,
Я так скучаю по тебе...
Поздравить что ли с Новым годом?..
А может после с Рождеством,
Или дождаться Дня Рожденья?
Как будто может быть "потом",
Как будто не распались звенья
Цепи, связавшей нас в одно,
Лишившей страха и рассудка,
И, глядя в темное окно,
Я вспомню страсти все минуты...
Как будто может что-то быть,
Чего еще не испытали...
Какая мука так любить...
О как сурово наказали,
Нас наказали небеса
За то, что мы познать посмели...
Да что ж так больно жжет глаза?
Что ж как дитя я в самом деле?..
Я не сломаюсь, я смогу,
Не брошусь птицей к телефону
А только молча напишу
Метель. Куранты. С Новым годом...
-------------16.12.2017
Свидетельство о публикации №117121608177
Ваше будет Вашим
с уважением,
Р.
Чулков Роман Владимирович 14.05.2018 22:43 Заявить о нарушении
Оксана Кизина 13.06.2018 23:31 Заявить о нарушении