наша жизнь

наша жизнь - это быль,
не сотрешь, словно пыль,
мы её запускаем по венам.
как запомнить урок,
что любить между строк-
это тоже порою измена.

я не пью натощак,
я, возможно, слабак,
запиваю проклятые мысли,
то ли пьян, то ли сон,
то ли был я влюблен,
то ли просто целуемся мы с ней.

я б её обнимал
у подножия скал.
я бы счастье дарил ежечасно.
но меня по частям
разрывает к чертям.
неужели всё было напрасно?

на меня не гляди,
если хочешь - иди.
я не стану держать тебя силой.
мой любимый оскал,
неужели финал
завершится крестом и могилой.

разбросав сотни фраз
в глубине твоих глаз,
я ко дну плыву с камнем на шее.
я для мира чужак,
я люблю просто так,
потому что боюсь отношений.

ты мой личный палач.
среди всех неудач,
я забыл в этой песне аккорды.
в моем сердце дыра,
мне сдаваться пора
и стихи вырывать из аорты.


Рецензии