заснеженный декабрь

Заснеженный декабрь,
Лучами вдаль дорожки,
На каждой отпечатан
Он, жизни верный шаг,
Опять не навсегда,
Растает осторожно,
Весь этот белый снег,
Бегущие года

А что нашла душа,
А что не потеряла,
Вновь мишуры наряд
И новогодний праздник,
Лыжня ли в выходной,
И жизнь не наугад,
И вещие все сны,
Я вам так доверяла

16.12. 2017


Рецензии