В сладостном сне
На утро погасли огни
Какая красивая проза'
А может быть просто стихи..!
С душою написана тема,
А чувства' все не передать
Какая прекрасная сцена
По центру стояла кровать...
Что помнишь, всего понемногу
Всё было как в сладостном сне
Ты мне подарил эту розу
Когда целовал при луне!
Свидетельство о публикации №117121608122