Я живая

Мне снился сон,где я с тобою.
Сидел со всеми за столом.
И тот покой был со мною
Не думал даже я о том,

Что грань настала,нету рядом
В реальной жизни наяву.
Мы не коснёмся больше взглядом,
Но для тебя я здесь живу.

Я не коснусь тебя рукою,
И не скажу как я люблю.
Остался я один с тоскою,
Но каждое слово я лавю.

Что когда-то со мной делилась
Смеялись вместе каждый раз.
За меня, я знаю,молилась.
В промежутках в обрывках фраз.

Ты во сне мне,мать сказала:
"Я ЖИВАЯ" уж не грусти.
Дальше жить мне пожелала,
Счастья в жизни обрести.

Знаю мама ты со мною
Смотришь с неба на меня.
Ты мой свет любви земною
Каждый смысл ото дня.

В памяти в моей на вечно
Будешь жить в моих снах.
Где любовь твоя бесконечна
Надолго останется в сердцах.

Знаю есть и жизнь другая
Душа бессмертна и это факт.
А ты весёлой будешь такая,
Задавая по жизни такт!


Светлая память маме.

 


Рецензии
Потрясающий стих,сколько переживаний в каждой строке,искренностью пропитано данное произведение,пусть близкий и родной человек ушёл,но он всегда рядом и хотел бы,чтобы вы шли вперёд.

Федя Стукин   16.12.2017 12:08     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за хорошую рецензию и слова ваши они правдивые, желаю вам творческих успехов, добра и мира, всего светлого и наилучшего, с уважением Александр.

Александр Дубровин 3   19.12.2017 23:07   Заявить о нарушении