Не надо Бога торопить

Не надо Бога торопить,
Ему с его высот виднее.
Судьбы он нашей держит нить.
Что может быть для нас важнее?

Не надо торопить судьбу,
Нельзя пришпоривать удачу.
Я   всё перетерпеть смогу,
Хотя порой, бывает, плачу.

И в канцелярии  небесной,
Не вдруг случится всё, как надо.
И будет самой расчудесной
Твоя любовь мне, как награда.


Рецензии