зачем

Ты зачем свою радость повесила;
Почему вдруг потушен свет
Ты сидишь вся слезами промокшая
И совсем не впускаешь рассвет

Ты чего тут себе придумала
Почернела твоя тоска
Ты зачем для себя обреченная
И зачем ты забыла себя

Почему тебе так не весело
И считаешь любви в мире нет
Слышишь, хватит терзать себя, милая
Не ступай на печали след


Рецензии