Непрощённая
Пряча реки непрошенных бед.
Непрощенная я. Непрощенная.
Нет мне жизни и смерти нет.
Не зовет вдаль дорога дальная,
Затаив горечь ста обид.
Руки к небу тяну, печальная,
Память душит, а небо спит.
Отовсюду несется праведный
Колокольни угрюмой звон.
Ты один такой, значит, правильный
И за грех наш давно прощен.
Только я горький вкус изгнания
Узнавала за нас с тобой,
Непрощенная за старания
Неживую сберечь любовь.
Свидетельство о публикации №117121608060