русско-украинская былина

Показался в полюшке незнакомый враг--
долго мы колбасились,долго молотились.
А когда истёрли зубы об пятак--
оказался Крёстный наш--пьяный дед Василий.

А директор кладбища всё играл на скрипке,
а потом выпиливать начал черепа.
Черепа грозят ему доброю улыбкой,
а он их не боится--гниль да скорлупа.

Мерзкой маленькой войной
засеваем поле.
Будут вам и ягодки--будет урожай.
Поле скурвилось давно от тоски и боли-
будут вам солдатики--ты давай рожай.

А потом поставят в рост
мордою к помойке,
выбьют из дурной башки лишние мозги,
и воткнут под хвост наркоз
на казённой койке--набегут вдруг барышни,убегут враги.

А начальник лагеря всё играл на скрипке



 


Рецензии