Красивы все ее тропинки

Зима, как видно, устоялась,

Деревья, травы спят, кусты.

Все белым снегом укрывалось,

Хоть и морозы были злы.


Красивы все ее тропинки,

Зима-кудесница! Друг мой!

Где в жемчугах все пелеринки,

Взят бисер в травы на постой.


Рецензии