с тобой

Давай забудем прошлой жизни катаклизмы
Так редок проблеск солнечных лучей
Станцуем танго, под дождей пластинку
Что отрезвляет холодом ночей

Сотри мне тушь, что по щекам струится
Пусть глушит отголосок тайных встречь
И нарисуем новую картинку
Где сломан нашей острой боли меч

Давай с тобою будем улыбаться
Мечтать, краснеть, смущаться и стонать
Давай с тобою в счастье окунаться
Немного друг по другу тосковать


Рецензии