Горе - не беда

Вся от горя душа изболела,
Птица счастья давно улетела,
Я не плачу, креплюсь еле -еле,
А зима мне пророчит метели.
Я не плачу привыкла я к боли,
Сын  любимый томится в неволе,
Сердце жалостью давит и давит,
Ах,когда же тревога оставит.
Без него средь людей одиноко,
Скорбь как синее море глубока,
Временами бывает ослаба,
И не душит уныния жаба.
Я уверена радость вернется,
В счастье горе мое обернется.


Рецензии