не завидуй

Не завидуй чужим талантам,
не завидуй чужой судьбе,
не завидуй чужим успехам,
сконцентрируйся на себе !

Просто жалко затраты энергий
на эмоции, зависть и зло,
когда в мире так много свершений,
что одно из них точно твоё !


Рецензии