Песня повара-недоучки

Я сварить решила борщ,
Чтобы муж мой был не тощ,
Только вот рецепт я что-то подзабыла.
Как же память ты моя
Снова подвела меня,
Что же я кулинарию не учила.

Что-то надо припустить,
Что-то мелко нарубить
И составом как-то не определиться:
Надо ль гречку добавлять,
Сколько соли насыпать.
Нужно было технологии учиться.

Я сходила в интернет:
- Гугл, как сварить обед.
Он мне тут же выдал миллион рецептов.
Я пока искала их
От изысков пищевых
Разыгрался вволю вкусовой рецептор.

Смело брошу я в котел
То, что Гугл мне нашел.
Наконец-то я к заветной цели ближе.
По тарелкам разложу
И супругу я скажу:
- Ешь, прикольная же получилась жижа.


Рецензии