Не могу

Я хотел бы забыться,потому что забыть не могу.
Я хотел бы напиться,но беда-я почти что не пью.
В лабиринтах сознанья все так же сохраняю  Нас,
И перед сном спокойной ночи желаю
каждый раз.
И кто же знает что же будет с Нами дальше?
И есть ли Мы,иль все безнадёжно и погрязло в фальши.
Но неуже ли все вот так вот может испариться?
И нет возможности к тем светлым чувствам возратиться?
А может всё что было лишь надо мной игра?
И может та любовь совсем тебе и не нужна была?
Как распознать и где ответ в твоем молчаньи?
Я на обрыве...слышишь?...я в отчаяньи...


Рецензии