Игла

Твоя бабочка
Расправляет крылья,
А твоё тело
На игле'
Ты может быть
И не хотела
Здесь оказаться
При луне..!

Я знал тебя
Не понаслышке
Твой опиум'
Не для меня
Ты увлекаешься
Уж слишком
Виной
Коварная игла..!


Рецензии