моему художнику
горячим воздухом на подушке
ты умудрился по всем фронтам
пройтись, их сделав намного лучше
следы останутся на снегу
и тапочки где-то под кроватью
упорно веришь в свое "могу"
и в то, что должен продолжать ты
"гнуть линию", как пели "Сплин"
"встать и идти", как Кашпировский
и пусть остался ты один,
и в рюкзаке одни наброски
но и из них пейзаж твори
как солнца луч рассей все тучи
и кто бы что ни говорил,
ты сделал мир намного лучше
16.12.17.
Свидетельство о публикации №117121607864