поытка утешить подругу умерла младенцем дочь

Нет на земле, на этой - грешной, правды...
Одни потери, боль обид и страх.
Нет справедливости и нет награды...
И слёзы горькие  в измученных глазах.
Не знаем, почему? За что? Откуда....
И в сердце боль, не хочет отпускать.
Но, видит БОГ, как нам порою трудно,
И я хочу тебе сейчас сказать:
Ей лучше будет там, где нет обид и боли,
Бог так решил, не знаем, ПОЧЕМУ???
Ведь мы совсем другой себе просили доли.
Но доверять обязанны ЕМУ...
Она, лишь спит, а ты страдаешь жутко...
Ей лучше там, где нет болезней и жестоких мук.
Вся наша жизнь, как очень злая шутка.
 Но, Иисус отдаст тебе её из своих рук!
Вас, впереди, ждёт вечность – наслаждение!
Ты потерпи, немного подожди…
В глазах счастливых будет восхищение,
И прекратятся слез твоих дожди.
Стремись туда, смотри душой на небо!
Здесь на земле, нам утешения нет...
У Бога, хватит доброты и света,
На все вопросы, Он нам даст ответ...


Рецензии