Её улыбка по утрам

В этом нет ничего необычного.
Просто всё в этом мире меняется.
Вырываясь из оков привычного,
Что-то новое всегда получается.

За вуалью ночей в одиночестве,
Где печаль в уголке прячется,
Я искал знаки или пророчества,
А внезапно нашёл её кажется.

Утро встретит занавеской тёмною,
Что всегда мной закрывается.
Мне нравится ожидание томное
И то как она по утрам улыбается.


Рецензии