Женщина существо настроения

Женщина — существо настроения.
От настроения зависит вся ее жизнь.
От этого бывают иногда затруднения,
Их простой логикой не объяснишь.

Работа, дом, отношения, дружба -
Все зависит от состоянья души.
И счастье в ладони дается послушно,
Мечты исполняются - если они веселы.

Но настроение их создается мужчинами.
Поэтому больше внимания, ласковых слов
Своим дамам почаще дарите вы их.
Это одна из главных житейских основ.


Рецензии