Когда фортуна принесла удачу

Когда фортуна принесла Удачу
И ярким блеском душу обожгла
Не стоит, от восторга слёз не пряча,
Лететь на восхитительный соблазн.

Ты здраво рассуди, того ли стоит
Влюблённый лепет на исходе дней
Удачей тело бренное заводит,
Но послевкусие, поверь, мрачней.

Сидеть на берегу в разбитой лодке
Смотреть на уплывающий фрегат
И думать: «Вот стервозные молодки!
Да пусть они в аду теперь горят!»

Девчонки молодцы! Ну что тут скажешь!
Соблазн велик, на злато повестись…
Ты думаешь, что девочек куражишь?
Зависит как твой кошелёк велик!
16.11.17.


Рецензии
Наталья, здравствуйте!
Мне очень понравилось стихотворение.
В нём всё действительное, всё реальное.
Потому веришь безоговорочно.
И ирония Ваша мне по душе.
С добрыми пожеланиями, Наташа

Наташа Корецкая   16.12.2017 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за оценку.
С теплом,

Наталья Ключко   17.12.2017 00:29   Заявить о нарушении