Песня выпускников группы продавцов

Три года мы к желанной цели шли,
Как очередь стояли за дипломом
И здесь друзей, конечно, мы нашли
И техникум вторым для нас стал домом.

Припев:
А мы на парах парились с тобой,
А мы бездельем маялись порой,
Нам выдали сейчас путевку в жизнь,
Теперь, работа, ты держись.

Нас практикой пугали и не раз.
«Теория без практики бессильна».
Дуальным обучением подчас
Терзали прямо скажем так насильно.

Припев.

И вот счастливый здесь настал финал
И зрителем наш номер не освистан.
И продавцом я по диплому стал.
Хотя в душе и остаюсь артистом.
 


Рецензии