вернулся, впрочем, как и обещал...

... вернулся , впрочем , как и обещал ,
опять в молитве , преклонив колени ,
закрыв глаза , всё до деталей знал ,
и даже тени не было сомнений

на улице достаточно темно -
объявлены народные гуляния ,
декабрь , но распахнуто окно
и дверь балконная , и свет , и входит Ангел

на улице достаточно тепло -
перед молитвой я решил проветрить ,
на холодильник примагничено панно -
двенадцать звёзд , Мария и Младенец

Небесный Храм не терпит духоты -
вокруг Марии ангелы с крылами ,
по виду - отроки , прекрасны и чисты ,
объёмно , сделано , по - моему , в Китае

а что мой Ангел ? нет , я не упал ,
лишь продолжал , закрыв глаза , молиться
и все Его слова я записал ,
а Он сказал  АМИНЬ  и удалился ... ) ...

16.12.2017  17:20 )


P.S... а холодильник называется  АТЛАНТ -
союз духовной и физической природы ,
Минск , Белоруссия - вот аргумент и факт :
ДА  ЗДРАВСТВУЕТ  СОДРУЖЕСТВО  НАРОДОВ !!!.. ) ...

 17.12.2017  08:36 )


Рецензии