Праздничная мишура

Не за горами год собак
Купите клаусный колпак
Искусственные ёлки массовые
Китайские шары пластмассовые

Не за горами год собак
Наденьте клаусный колпак
А ценные шары пластмассовые
Вы спрячьте швами в ёлки массовые

Гирлянд купите как у всех
И их развесьте в окнах всех
Пускай мигают-телепаются
И до весны не убираются

Итог давайте подведём
Как в год собаки мы войдём
Готово? Всё теперь? Ну, как?
Венок на дверь!!! Начнём. Итак:

Очки, тулуп, олень-вожак
Камин, носок, латинский знак
Свисая и дразня собак
Помпонит клаусный колпак


Рецензии