философское...

      Я соберу твой
              слёзный бисер,
      Как финифть...
               пусть созреет
                до утра.
      Под философским камнем
                погружу  всё
                в миксер
      И вот уже пора, пора,
                пора...
      Сусальным золотом
               четыре  слова,
      Их отковал из стали я,
                любя
      И финифтью покрою я
                основу,
      Четыре слова:
      О-ля я люб-лю те-бя!


Рецензии