Отшельница

Отшельница  в миру очень редка
И среди толпы  не узнаешь её
Ибо основное её табу "невидимка"
И слышат Высшие силы её молитвы.

Если ты дружишь  с отшельницей
То   смирись   с   её   разностью...
Часто  переменчивое  настроение ,
То буря то штиль привыкай к сюрпризам.

Ведь главнее для неё Божья любовь
Такую и  не  сыщешь  среди  людей...
Пробуждённая  душа знает  и верит
В  мощную  силу  своих  молитв...

Родится отшельницей это дар
И одновременно проклятие...
Это  как  жить  между  мирами
И оставаться гостьей в этом мире.


 


Рецензии